北京儿童插座价格联盟

狗年到,旺旺旺!好运到!你已被佛菩萨列入保佑名单,金色功德塔中有你的名字!已经有8887位幸运儿确认接福,就差你了!

只看楼主 收藏 回复
  • - -
楼主


阿弥陀佛 师兄吉祥

各位有福的师兄们,看到这篇文章,就是因为我们与佛菩萨都有很深的缘分,是一个福报深厚的人。如果您能积极号召更多人帮助众生,教化众生从善积德,福报将生生世世享之不尽!


今日慈悲大爱的佛菩萨大开福门,只要您虔诚顶礼供养,多行善举,诸佛菩萨便会加持庇佑您消除一切业障违缘,一切善愿都能如愿以偿!

                                                             可以说,有几位净土宗祖师的著作本身就是小藏经。比如《蕅益大师全集》,经律论都有二十二卷,莲池大师的《云栖法汇》也是八本。这个永明延寿大师的《宗镜录》一百卷,印光法师的文钞一百万字左右,这些你能够好好通读几遍,对大小乘的义理,戒律的精神,也都能了解。否则,如果你没有一个好的知见去统摄整部大藏经的话,真的是入海数沙,搞得一头雾水。。

                                                                 的目标。否则我们对自己修行的这一念动机常常会迷惑颠倒,常常会把错误的发心认为是正确的,或者把正确的认为是不正确的,迷惑颠倒。所以省庵大师就特别地谈到这一点,他了解到众生发心立愿的差别相很多,如果不在这里加以指点,陈述出来,行人就不知道如何去

恭喜福气满满的各位师兄

                                                                 见水鹩鹤,不如生一日,而得睹见之。”阿难尊者当时一听就觉得不对,一个比丘怎么念“水鹩鹤”的问题?于是就去问,这个比丘就重述了一遍,阿难尊者这才知道,其实这句法是的一句话,叫“若人生百年,不解生灭法,不如生一日,而能了解之”,这是指生灭法。阿难尊者知道这位比丘念错了,于是就问他,这是谁教你的?这个比丘说,是我师父教我的。阿难尊者跟他说,你这个念错了,应。

今日佛菩萨已将您列入庇佑名单

从今日开始您全家都将得加持

诸佛菩萨将庇佑您和家人

平安吉祥,远离灾祸,大吉大利

事事顺遂,无病无痛,一切圆满

                                                                 代随着科学的迅猛发展,人们的注意力开始转移,日益专注于外部物质世界,反而对切近自己身心的因果规律渐渐淡忘了,行为操持越来越丧失远见,所着重的只有一点眼前利益,由此人类深陷在感官世界中不能自拔。实际上有大量因果报应的实例,不断发生在人们自身和周围人的身上,但人们为物欲。


种善因得善果,种恶因得恶果。只要您平日里常行布施,帮助众生。不仅仅诸佛菩萨会感念你的善良帮助你,被你帮助过的无量众生也会回报你,助您扫清一切障碍,事事顺遂,财运发达!

                                                                 ,纯素饮食的营养价值较低。实际上,不论是蛋白质、铁、钙、锌、维生素B12和维生素D,还是一些人体所需的脂肪酸“欧米茄”,这些营养素都能在纯素饮食中充分获取。在某些营养成分上,素食反而营养更加丰富。只要你能确保自己熟悉素食食材以及各类营养的摄取途径,你。

为你打开健康门


虔诚顶礼供养药师佛

愿药师佛加持庇佑您和家人

无灾无病 健康如意

赐予您和家人药师佛光

从此远离业障病,世间一切苦

                                                                 使是开始反对的人,为写批判的文章而读佛经,或有能断疑生信者。宋代宰相张商英,刚开始时对非常反感,为了写辟佛的文章去看《维摩诘经》,一看他才知道佛法精深,便转而信,。所以不要对他人看佛经设置门槛、设置障碍,就。

为你打开财富门

                                                                 么,有的人不得已的处理的方式,就是说佛像不小心毁掉,烧掉一半了,小朋友乱玩烛火,结果把他家的佛像烧掉一半,或者是熏黑了,或者是经典,实在是破烂不堪了,我们也没有山上,也没有去海,那就是很不得已的处理,那就是非常恭敬心地用一个盆子,用一个盆子把它火化,这是至诚恭敬心地火化,这是很不得已的处理。印光大师的观念是说:再怎么样破旧的佛像,都不可以烧,不可以破坏。那

虔诚顶礼供养黄财神

愿黄财神加持庇佑您和家人

财富满满 喜事不断

赐予您和家人财神佛光

不断聚财 生意兴隆 飞黄腾达

                                                                 大多数是一班愚夫愚妇,信偶像有灵感,只求媚佛,把佛当神待。无论升官发财,添丁平安,求之即得,而对于亲近知识,听闻正法,好像是没有他们的事情一样。但信法而不信佛信僧的人,这种人自己标榜是知识界只研究佛学,当一种学问研究而已,不但不信仰僧尼,连佛菩萨他也以为是迷信。还有一班人,不但不信佛不信法,连僧他也是不信。这种人只专信仰一个人,不管所信仰的

为你打开平安门

                                                                 的时候,过著了大水啦、大火啦、兵勇啦、种种的急难;遇著了官司啦、牢狱啦、种种的横祸;又有那身体病痛啦、家产倾败啦、亲爱的生离死别啦,怨憎的对头会面啦,种种的苦恼,兜到身上来躲不脱的时候,心里头便自然不歇气的默念著阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!这岂不是拿阿弥陀佛来当做一个能够救苦救难的人,念阿弥陀佛,就是恳求他救度的意思吗?。

虔诚顶礼供养四大菩萨

愿四大菩萨加持庇佑您和家人

远离邪祟 吉祥如意

赐予您和家人四大菩萨佛光

从此一帆风顺,遇难呈祥

                                                                 的污染,而不能彻见诸法的真理,所以需要开发我们内具的智慧。如神秀禅师说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂试,勿使惹尘埃。”所以,在开光仪式中,主法者拿起毛巾向佛像作拂尘的动作,这是表示要拂去我们众生心地上的垢尘;然后再用镜子一照,表示垢除净显,明心见性,真正见到诸法的本来面目。用朱砂笔点向佛眼,由于眼睛代表着智慧,所以点开佛眼,意思就是要开发我们众生的内在智


佛祖说:凡在平日里多行善举,常行布施者,即可将名字记录在诸佛菩萨功德簿中。今日感念您平日里已积累无量功德,所积功德已汇成塔!只要您坚持行善,佛菩萨就会有感应,一切善行,皆得善果!


                                                                 佛”这一个字,有体、有用。从它的本体上说是“智慧”,从它的作用上来讲是“觉悟”。就体上讲,智有三种:第一、“一切智”:就是正确地了解宇宙的本体究竟是怎么回事;第二、“道种智”:就是能够正确明了宇宙森罗万象的智慧,正确地认识种种繁多现象。                                                               老实念佛。立时即可天下太平,人民安乐。把这个五浊恶世,一变而成极乐世界。但为什么不能实现呢?这由于大家不明白其中的道理。本师世尊,自说念佛法门,易行难信。足见凡事尤其佛法,由明理到起信,是一段十分艰难的过程。这本小册子,用白话

恭喜您

由于您平日里积德行善

您的福报已汇聚成金光闪闪的功德塔

庇佑您一生吉祥如意,万事圆满

子孙后代生生世世平安健康

一切所求所愿皆得圆满



今天已有8887人向

佛菩萨确认接福

功德簿上有你的名字

请你确认接福!

如果此文对您有帮助,也请您分享给更多人,弘扬佛法,利益众生!


举报 | 1楼 回复

友情链接