北京儿童插座价格联盟

【祝福】隐藏在千古龙之谜:神州——上帝的土地!

只看楼主 收藏 回复
  • - -
楼主

点击上面蓝字“丝路之旅”,再点击“关注”,即可收到平台每天发出的信息!

亲爱的家人,谢谢你一直的关注同行!也敬请关注我们的同行平台:生命之声!长按二维码识别关注:

精彩回顾:点击以下标题进入


【每日吗哪】亲爱的,我们应当彼此相爱!



【祝福】隐藏在千古龙之谜:神州——上帝的土地!

丝路小编:我们的新郎君王已经按下大觉醒大复兴的按钮,仇敌过去五千以来对的蒙蔽和偷窃,要七倍的归还给——神州大地!


亲爱的家人、代祷者当你看到这条信息,邀请你举起你圣洁的手为代祷,祝福在上掌权的要按照天父的旨意来治理国家,他们思想意念都在君王的手中随意流转,神的旨意行在如同行在天上。。。!或许你可以转发这条信息给更多的家人一起祷告祝福我们的国家!


祖先是信上帝的,最古老的《尚书》和《诗经》记着:人来自上帝。北京天坛里没有偶像,祈年殿里一个偶像都没有,里面只有一个柱子上面写着:皇天上帝。


外国宣教士利玛窦发现,祖先敬畏上帝的道统,大为兴奋,确信这正是基督信仰的一个远古见证。然而现在的却是一个无神论的国度。这一反常现象不是偶然,这里面隐藏着一个千古之谜。


在这里我不是讲神话的故事(我最讨厌看聊斋),在这里我讲的是一个鲜为人知的,真实的,就发生在,而不曾被人所察觉的历史故事。从知道这个故事的真相,到写这篇信息,我的心久久不能平静。人真的是有限,这么明显的事情,我们人却没有一个看穿的。如果不是上帝爱,提醒我们,我们还蒙在鼓里。说:惟有蛇比田野一切的活物更狡猾(创3:1)。原来两千五百年以来,在神州大地上一直隐藏着一条古龙(也称为蛇)。在人歌颂它,膜拜它的同时,也被它吞吃、践踏、戏虐、蹂躏着。

当我得见上帝从天上发出的大光时,永生上帝就对我说:你要把你看见的,过去的事,现在的事和将来必成的事,写出来作见证。然后上帝的灵把我带到另一个国度,在那里我看到了形形色色的魔鬼,这令我恐惧万分。然后圣灵又带我去了另一个地方,在那里有一个案卷,写着《五千年》。当这个案卷展开时,令我触目惊心,我甚至不敢相信自己的眼睛。然而,这个案卷上却真真切切的记录着,恶龙隐藏在两千五百年,它在登上“至高宝座”,在享受着的同时,践踏、摧残着。


古老的中华民族,有着五千年的悠久历史,五千年来,人民一直把自己居住的这块土地称为神州,这是上帝的美意,意思是上帝的土地。的古人敬畏上帝,这有很多史书记载,司马迁的尧、舜、禹,禅让的故事,就是最好的见证之一。然而,由于古龙的迷惑,使神州儿女与上帝隔绝了,原本祥和的神州大地,落入恶龙之手。


《史记》上的古龙


从炎黄子孙算起,过度到两千五百年以后,发生了大变革,在人类最古老的一个故事里,藏着堕落之谜的谜底。蛇也叫古龙,指着智慧树对夏娃说:不用理会上帝的警告,吃了它,你就可以象上帝一样分别善恶了。夏娃吃了,也给她丈夫吃,就这样,人在龙的诱骗下,为了象上帝一样,而背离了上帝。人背离上帝后,干的头一件事,就是亲兄弟互相残杀,就是该隐杀了亲兄弟亚伯。


亲爱的同胞们:这是真理,你相信是真实的吗?不管你信不信,这个真实的故事,在两千五百年前,真的在上演了,直到今天。在西班牙著名的智慧书里,有这样一句名言:世界上大多数的人,只看到事物的表面现象,而真正能够看到事物本质的却寥寥无几。从我们的祖先开始,这块土地,就叫神州大地。的祖先视龙为怪异的东西,不祥之物。可是,就是这怪异不祥之物混进了皇宫,从此古老的神州大地,竟成了“龙的传人”。“古老的东方有一条龙,他的名字就叫,古老的东方有一群人,他们全都是龙的传人……”这是偶然吗?在上帝展开的案卷里,有伟大的历史学家司马迁的记载。


《史记》上说:从前夏朝衰微的时候,从天上降下一雄一雌两条大龙,帝王孔甲非常喜欢,找了一个人驯养,后来雌龙死了,驯养的人把它作成肉酱给孔甲吃,没想到孔甲吃了还想吃,那雄龙便不知去向了……。《史记》上还说:夏启驾龙三度登天,窃取上帝的荣耀,《夏启窃天尊》……。从那时起,敬拜人,远离上帝,父传子,家天下,人欲与上帝试比高,就在神州开了先河。当龙的幽灵再次浮现于神州,神州就四分五裂了。

周幽王的爱妃褒姒美丽至极,就是不爱笑,令幽王伤透了脑筋。直到有一天,幽王点燃了烽火台,诸侯们率大军风风火火的赶来,却不见入侵的敌寇,褒姒脸上露出了笑容(褒姒一笑倾国)。从此,幽王不时点燃烽火,褒姒果然笑口常开,这烽火却失去了信誉,当敌寇真的来犯时,尽管烽火连天,却不见诸侯救兵的影子。周幽王死在山下,从此诸侯们各霸一方,展开了炎黄子孙们头一次,也是最后一次,长达五百多年的自相残杀。这就是那个人人耳熟能详,却未必明白真相的“一笑倾国”的故事。

司马迁记载:这一笑倾国的褒姒,就是龙的幽灵。而这个真实的故事,却收藏在上帝的案卷里,司马迁记述的这一历史事实,完全是上帝的美意。两千五百年来,炎黄子孙受恶龙的迷惑,离弃上帝,使神州儿女落入恶龙之手。


落入恶龙之手的神州大地


敬虔时代大不敬虔的开端,开端于“君王乘龙上天,窃取上帝的荣耀”。敬虔时代大不敬虔的泛滥,导致恶龙入了君王之身。,,便入了恶龙之道,使原来祥和的神州大地,蜕变成“龙的传人”。看哪,“一笑倾国”的褒姒,她那淡淡的一笑,岂不正是恶龙对整个中华民族极大的戏虐和嘲弄吗?这个亵渎上帝,疑惑人间,被祖宗视为不祥之物的东西,竟然在神州大地获得了至高无上的地位,变成了顶礼膜拜的偶像。一个个“真龙天子”就俨然取代了上帝,恶龙得逞了。看哪,“真龙天子”身披龙袍,“龙体”坐龙椅,龙杖、龙颜、龙恩、龙威,龙将这个人里外包装,高高举起,偷偷放在至高上帝的宝座上,的臣民无不向它跪拜,口称“谢龙恩”。亲爱的同胞们:你们看明白了吗?

我们两千五百年来,所跪拜的就是这条恶龙,也是司马迁笔下的那条龙。司马迁是非常严肃的历史学家,他对龙有如此玄妙而真切的记述,绝非偶然。


除了在,你在任何地方也不会看到这一幕。两千五百年来,的皇宫里一直都布满了龙,就是现在,北京的重要部门和一些高大的柱子上,也都盘着龙,这一切都是恶龙幽灵的行径。我说的都是真实的(上帝带我到另一个世界,看到魔鬼,就是为了预备写这篇信息)。


观射父曾对周昭王说:古时候,人是人,神是神,人神不杂,天下和谐。后人却僭越神明,以人为神,遗下无穷祸害。那引诱夏娃,企图象上帝一样的古龙;那载着夏启窃取上帝荣耀的古龙;那以美色毁掉敬虔时代的古龙;那后来将一个个皇帝包装成龙,然后举起放在上帝宝座上的古龙,至今依然忽隐忽现笼罩着茫茫神州。我们最大的失败就是,我们从不敢正视自己的缺点,对症下药。我们太骄傲了,我们在耻笑西方国家敬畏上帝是愚昧时,岂不知,我们这么“智慧”的,却落入恶龙的圈套,任它践踏、戏虐、蹂躏,为它歌唱。今天就请全人民看看,恶龙是怎样践踏、摧残、戏虐的。


从“一笑倾国”开始,古龙的幽灵便浮现在,这一浮现,便是两千五百年。它怎样入了褒姒之身,也怎样入了君王之身。从周幽王,炎黄子孙便开始了五百多年的自相残杀。人心失去了敬虔,立即象脱了缰的野马,狂奔、猛扑、践踏。一时间神州大地上,冒出一百多个国家,十年九战,尸横遍野。一部《战国策》,充满智慧的诡诈和人心的险恶。一部《左转》,充满累累罪恶,斑斑血污。失了天道,入了魔道,人心要多凶残,就有多凶残,要多卑劣,就有多卑劣。越王勾践杀了夫差的父亲,第三年夫差打垮了勾践,为父亲报了仇。成了夫差阶下囚的勾践,卧薪尝胆,以屈求伸,后来杀了夫差。


我从小时候,就非常佩服杨家将的忠义、勇敢。父亲也经常讲梁山好汉的故事。长大了,非常羡慕三国的智谋。然而,当我在上帝的案卷里,看到血淋淋的历史时,才知道,我们所佩服,所羡慕的历代英雄豪杰,不过是古龙吞噬、戏虐、玩弄、蹂躏的工具。由于我承载着前人未完成的工作,为基督再来预备道路,因此遭到魔鬼强烈攻击,我一度陷入魔鬼的泥潭,那是非常痛苦的经历。我今天能够活着真的是奇迹,正是有了那次的经历,所以很容易看明白,两千五百年血淋淋的历史是恶龙所为。如果是偶然的内战,它只能是一次、两次或三次,而两千五百年的自相残杀,彼此仇恨,是周而复始的(周期性的),不间断的,这就不是偶然了。难怪一九四四年底,前清举人黄炎培访问延安时,:历史上各朝各代,兴起一块,一块,你用什么办法跳出这个周期律呢?很显然,,,。人身临其境,已经见怪不怪了,只有旁观者清,看出的不同寻常。他们只是看出不同寻常,但不知是恶龙所为。


孙中山说:对人来说,不是知易行难,乃是知难行易。难怪孙中山说:三千年根深蒂固之大弊,是国人从未获得过真知,一直敬畏那不当敬畏者,却不敬畏那当受敬畏者,如此不识道,谈何行道呢?他还说:建国之基当发端于心里,除旧更新,必须认识上帝。现在势不两立的海峡两岸,惟一都高高耸立着的巨型人物就是孙中山这位上帝的子民。


基因研究证实,人不是北京猿人的进化,而是人类单一起源的后裔。我们都懂得一个科学道理,也是真理:黄河之水来自大海,归回大海。上帝是神州的源头,因此神州来自上帝,还要归回上帝,这个规律是任何人也改变不了的。


孙中山是基督徒,他庄严宣告:不但我是基督徒,我一家里里外外,大大小小都是基督徒,且有家庭崇拜。孙中山临终前说:要告诉世人,我是基督徒。我们人认为信上帝没有自由,不信上帝才自由。


啊,你永远无法用经济的腾飞,来逃避你灵魂的堕落和堕落所带来的社会恶果。你惟有在上帝面前悔改,象黄河水一样,来自大海,归回大海。神州来自上帝,归回上帝,这是必然规律。除此之外,别无它路。啊,你已经没有退路。


人说:上帝是西方的神,岂不知在西方国家之前,的祖先就是敬畏上帝的。司马迁记载的尧、舜、禹禅让,是说:尧是第五代君王,尧是敬畏上帝的。因敬畏上帝,他才没有把王位传给儿子,而是把王位传给同样敬畏上帝的舜,舜也是如此。古人说:人若不敬天,便无可救药。近代孙中山说:建国之基当发端于心里,除旧更新,必须认识上帝。建的第一座欧式教堂“北京宣武门堂”,就有康熙亲临教堂题写的:敬天,万有真源,两幅匾额。康熙作诗:功求十架血成溪,百丈恩流分自西。在生命之宝一文中,康熙说:天门久为初人闭,福路全是圣子通。我愿接受神圣子,儿子名分得永生。

,被囚禁在恶龙之手,没有自由。这里的恶龙不是比喻,而是事实,《神州电视系列片》也讲到这条恶龙。我和《神州电视系列片》的制作人,从没有谋过面,更没有交往,但是我们对隐藏在两千五百年的恶龙的认识,是如此的相同,难道这是偶然吗?

两个世纪以来,有多少上帝的使者,远涉重洋,用生命和爱呼唤。当西方资本贪婪吸食血浆时,上帝的使者们,却默默地将生命献给了。成千上万的传教士,被人。传教士戴德生,他的儿孙五代献身,他说:我若有百万英镑,不留下一块不给。我要有百条性命,不留下一条不给。传教士范礼安,远涉重洋,用生命和爱呼唤:顽石啊顽石,你何时才开呢?今天我作为的宣教士,上帝的使者,当我肩负着上帝赋予我的使命,在此宣教时,我没有任何个人的私心在里面,我为此吃了很多苦。然而,我爱自己的祖国,正是因为爱,所以看着陷在罪恶中,心里万分焦急。  


贫穷并不是的病根,重重灾难和贫穷的根本原因,乃是争来斗去,你死我活,亵渎上帝的名。今天越来越多的国人意识到,他们所追赶仿效的西方世界,其富强、科学、民主,同以为基石的文明之间,具有一种不可分割的生命一体性。为什么在西方国家玩的好好的民主,到了就玩不转呢?,它是一种深层的心灵结构,是一种信仰的力量。


啊!我骨肉同胞,今天上帝威严的脚步踏上了神州,这块属于上帝的土地。他带着美好的祝福,深情地呼召神州儿女,这是父亲的呼唤:啊!我曾失落的孩子,我是多么爱你,惟有我可以给你满足,惟有我可以洗去你的耻辱。


亲爱的同胞们:两千年前主来到这个地球,作成十字架救赎。今天上帝在作成审判前的救赎,这是上帝莫大的荣耀,也是人民的荣耀。已经没有退路了,必须认罪悔改,接受上帝的救恩,。


主是配得人民尊重和赞美的上帝!他本来就是我们祖先的神!

最后也是最重要的邀请>>【新郎爱火】5777耶路撒冷禧年万国特会+住棚节婚盟特会之旅


举报 | 1楼 回复

友情链接